Folgen

Was passiert, wenn ich einen Spieler aus meinem Titanensystem entferne?

In diesem Fall kann ein anderer Spieler deinen Code bei sich eingeben und eure Accounts so verknüpfen. Du wirst allerdings keine Titanenpunkte mehr von dem Spieler erhalten, den du entfernt hast.

Außerdem ist es nicht möglich, erneut selbst einen Code einzugeben, nachdem man den Spieler aus der Liste entfernt, dessen Code man ursprünglich eingegeben hat.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare