Warum habe ich Gold verloren und kann ich es irgendwie zurückbekommen?

Solltest du bemerken, dass dir Gold fehlt, dann wurde dieses in irgendeiner Form im Spiel ausgegeben.

Zombie Gunship Survival kann Gold nicht von alleine ausgeben, was bedeutet, dass jedes Benutzen und/oder Kaufen von Gold durch den Spieler angefordert und bestätigt werden muss. Natürlich sind versehentliche Käufe oder Interaktionen mit Gold möglich. Um diese Vorfälle einzuschränken, haben wir im Spiel so viele Bestätigungsschritte wie möglich eingebaut.

Der Verlust von Gold kann mehrere Gründe haben:
- Vielleicht hatte jemand anderes (Freunde, Familienmitglieder etc.) Zugriff auf das Gerät und hat Gold im Spiel ausgegeben
- Vielleicht hast du dich auf einem anderen Gerät im Spiel angemeldet und nicht wieder abgemeldet
- Vielleicht hast du deinen Bildschirm nicht gesperrt und es wurden unabsichtlich Goldinteraktionen ausgelöst, während du dein Gerät in der Hosentasche/Handtasche/etc. hattest

Leider können wir Gold weder zurückerstatten, noch für deren Verlust entschädigen, da Zombie Gunship Survival ein Onlinespiel für viele Spieler ist und Änderungen auch andere Spieler, mit denen du interagierst, betreffen würden. Bitte verstehe, dass dies anderen Benutzern gegenüber unfair wäre.