Nach dem Installieren sehen einige Texturen/Einheiten oder Schaltflächen komisch aus!

Falls du das Spiel gerade erst installiert hast, kann es einige Zeit dauern, bis zusätzliche Daten im Hintergrund heruntergeladen und installiert wurden.

Wir empfehlen deshalb, das Spiel in einem der Menüs ca. 15-30 Minuten ruhen zu lassen (abhängig von der Hardware deines Geräts und deiner Internetgeschwindigkeit), bis die Installation komplett ist.