Wo kann ich die Belohnungen anschauen, die ich bei dem Ereignis bekommen werde?

Dazu musst du dein Portal antippen und auf den „Belohnungs-Knopf“ drücken (Das Truhensymbol). Hier kannst du die Belohnungen für alle Ranglistenstufen sehen.

Die hervorgehobene Fläche mit deiner Trophäenanzahl in der oberen rechten Ecke entspricht dabei deiner Ranglistenstufe.

Sobald das Ereignis losgeht und du damit begonnen hast, Ninja-Münzen zu sammeln, wirst du dort auch deine Belohnungen sehen, die du dir verdient hast.