Ich kann nach einem Update keine Videos mehr anschauen; die Schaltfläche ist ausgegraut!

Falls du nach einem Update keine Videos mehr anschauen kannst, versuche bitte, dich für ein paar Minuten in ein WLan Netz einzuwählen (Abhängig von der Internetvebindung sollten 30 Minuten mehr als ausreichend sein).

Manchmal müssen fehlende Daten heruntergeladen werden, was nur innerhalb eines WLan Netzes möglich ist.

Falls du danach immernoch keine Videos anschauen kannst, melde dich bitte bei unserem Kundernservice und informiere sie über dein Problem!