Wie kann ich eine starke Verteidigung aufbauen?

Hier ein Paar Tipps, die dir dabei helfen sollte, deine Verteidigung zu verbessern:

• Teste deine eigene Verteidigung. Am unteren Bildschirmrand kannst du einen schwertförmigen Knopf finden, wenn du deine eigene Verteidigung betrachtest. Mit diesem kannst du deine eigene Verteidigung testen. Das Testen ist komplett umsonst und du kannst dich sogar wiederbeleben und Beschwörungen einsetzen, ohne dafür Juwelen oder Ambrosia ausgeben zu müssen!
  • Werte deine Türme und Barrikaden regelmäßig auf. Das maximale Level deiner Verteidigungsstrukturen erhöht sich jedes Mal, wenn du die Stufe deines Tempel der Helden erhöht. Selbst die ausgeklügeltste Verteidigung wird irgendwann scheitern, wenn sie nicht ab und zu aufgewertet wird.
  • Rotiere Deine Türme. Drücke den Rotationsknopf am unteren Bildschirmrand um den aktuell ausgewählten Turm zu rotieren. Manche Türme können deutlich effektiver sein, wenn sie in die richtige Richtung zeigen.
  • Konfiguriere deine Verteidigungswellen. Die Thanatoswache erlaubt es dir auszuwählen, welche Einheiten in den Verteidigungswellen auftauchen sollen, die gegen angreifende Spieler kämpfen. Durch ein Aufwerten des Gebäudes erhöht sich die Anzahl an Wellen, sowie die Anzahl an verfügbaren Aufwertungen für jede Welle. Du kannst mehr und/oder stärkere Einheiten in den einzelnen Wellen platzieren, indem du deren Stufe erhöhst.