Wie kann ich den Status meiner Bestellung und meinen Einkaufsverlauf überprüfen? (Android)

Es gibt drei Wege, auf deinen Einkaufsverlauf zuzugreifen:

• Über die Play Store App
  1. Öffne die Google Play Store App auf deinem Gerät.
  2. Öffne Konto im Menü.
  3. Gehe zu Bestellverlauf
  • Über play.google.com
  1. Öffne play.google.com
  2. Melde dich mit dem selben Google Account an, den du auch für deine Einkäufe genutzt hast.
  3. Wähle Mein Konto.
  4. Scrolle nach unten, um eine Übersicht deiner Bestellungen zu sehen.
  • Über payments.google.com
  1. Öffne payments.google.com
  2. Melde dich mit dem selben Google Account an, den du auch für deine Einkäufe genutzt hast.
  3. Wähle einen Eintrag, um genauere Informationen zum Einkauf anzuzeigen.

Da wir möglichst viele Details zu deinen Einkäufen benötigen, um dir mit eventuellen Anfragen weiterhelfen zu können, empfehlen wir die dritte Variante über payments.google.com. Dort sind detailliertere Informationen verfügbar, als bei den ersten zwei Optionen.