Insta-Truppen

• Was sind Insta-Truppen?

Insta-Truppen sind Einheiten, welche dir von Spielern deiner Allianz oder deinen Ingame-Freunden geschenkt werden können. Danach kannst du sie kostenlos im einem Kampf herbeirufen!

• Wo ist das Insta-Truppen Menü?

Du findest das Insta-Truppen Menü folgendermaßen:

Indem du im Kampfvorbereitungs-Bildschirm auf den Insta-Truppen Knopf drückst (Möglich für alle Arten von Kämpfen, inklusive während einer Kriegssaison oder im Verlies)

Als Verknüpfung innerhalb deiner Truppenakademie

Als Verknüpfung innerhalb deines Freunde-Menüs

Als Verknüpfung innerhalb deines Allianz-Chats

Als Auswahl im Allianz-Menü (nach den Elite-Boosts & Kriegs-Boost)

• Wie kann ich Insta-Truppen bekommen?

Wähle eine der oben beschriebenen Wege, um ins Insta-Truppen Menü zu gelangen. Dort kannst du auf die "Anfordern" Schaltfläche klicken und auswählen, welche Art von Truppen du zur Verfügung gestellt bekommen willst.

Nachdem du die Truppenart ausgewählt hast, musst du warten, bis die Abklingzeit vorbei ist. Die Dauer dieser Abklingzeit ist vom Level deines Allianzturms abhängig.

• Kann ich Insta-Truppen ablehnen oder aus meiner Warteschleife entfernen?

Leider kannst du Insta-Truppen nicht ablehnen. Du kannst sie jedoch aus deiner Warteschleife entfernen, indem du auf das rote Kreuz am rechten oberern Rand des Steckplatzes klickst.

• Wie kann ich mehr Insta-Truppen bekommen?

Um an mehr Insta-Truppensteckplätze zu kommen, musst du bestimmte Missionen abschließen. Zum Beispiel bekommst du einen zusätzlichen Steckplatz, wenn du Mitglied einer Allianz bist. Die genauen Voraussetzungen werden unter den jeweiligen Steckplätzen genauer beschrieben.

• Wie kann ich Insta-Truppen spenden?

Dazu musst du einfach in den Allianz-Chat gehen und auf den "Spenden" Knopf unter dem jeweiligen Spielernamen klicken. Danach kannst du auswählen, wie oft du diesem Spieler Truppen spenden willst.
Falls ein Freund Truppen von dir angefordert hat, kannst du ihm diese direkt über die Freundesliste spenden.

• Wovon ist das Level meiner Insta-Truppen abhängig?

Das Level der Truppen ist vom Einheitenlevel des Spielers abhängig, der dir die Truppen spendet. Sie werden somit mindestens Level 1 sein.

• Kann ich Truppen spenden, die ich bis jetzt noch nicht freigeschaltet habe?

Ja, diese Möglichkeit besteht. Beachte dabei jedoch bitte, dass diese Truppen dann nur Level 1 sind!

• Was hat es mit dem "Revanchieren" Knopf auf sich?

Wenn dir jemand Insta-Truppen gespendet hat, kannst du auf den "Revanchieren" Knopf dücken, um diesem Spieler ebenfalls Truppen zu spenden.

• Wie kann ich mehr Insta-Truppen freischalten?

Dazu musst du das Level deines Allianzturms erhöhen. Du kannst die Voraussetzungen auch bei dem jeweiligen Truppensteckplatz sehen.

• Wie kann ich Insta-Truppen im Kampf herbeirufen?

Der Knopf für deine Insta-Truppen befindet sich zwischen deinen Truppen- und Zauberschaltflächen.
Diese Schaltfläche hat eine Abklingzeit, du kannst sie also nicht sofort nach Beginn eines Kampfs herbeirufen. Nachdem du deine erste "Insta-Truppe" herbeigerufen hast, erscheint die Abklingzeit von neuem.