Mein Einfluss-Einkauf wurde nicht (korrekt) geliefert (Android)

Die meisten Käufe (egal ob Einfluss in diesem Spiel oder andere Käufe in anderen Apps) gehen reibungslos über die Bühne. Jedoch kann es vorkommen, dass sich einzelne Transaktionen oder Anfragen des Google Play Stores verzögern oder Fehler auftreten. Darum kann es gelegentlich eine Weile dauern, bis Ihr Kauf abgeschlossen wird. Sollte Ihnen dies einmal passieren, haben Sie bitte ein wenig Geduld.

In der Zwischenzeit sollten Sie nicht versuchen, den gleichen Kauf erneut zu tätigen. Da Ihre vorherige Bestellung wahrscheinlich immer noch bearbeitet wird, müssen Sie vielleicht doppelt bezahlen. Bitte bedenken Sie, dass wir solche zusätzlichen Käufe nicht rückerstatten können.

Stattdessen können Sie versuchen, das Spiel neu zu starten, um zu sehen, ob Dawn of Steel einfach nur seine Verbindung zum Server aktualisieren musste, um den gekauften Einfluss liefern zu können. Führen Sie dafür bitte folgende Schritte durch:
  • Öffnen Sie Ihre Geräteeinstellungen und danach das Menü 'Apps'.
  • Scrollen Sie nach unten bis Sie 'Dawn of Steel' finden und tippen sie darauf.
  • Schließen Sie von dort das Spiel.
  • Nun können Sie Dawn of Steel erneut wie immer starten.

Falls Sie ihre Einfluss-Bestellung nach 24 Stunden noch immer nicht erhalten haben, empfehlen wir Ihnen, den Bestellverlauf über Google Play (http://google.com/play) zu öffnen und zu überprüfen, ob die Bestellung erfolgreich abgewickelt wurde. Sollte es ein Problem mit der Bestellung geben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundensupport. Vergessen Sie dabei bitte nicht, eine vollständige Kopie ihrer Rechnung für die fehlerhafte Bestellung mitzuschicken.