Wie kann ich versehentliche Einkäufe vermeiden (Android)?

Um versehentliche Einkäufe zu vermeiden, können besondere Einstellungen im Google Play Store helfen:

1. Öffne den Google Play Store
  2. Öffne die Einstellungen
  3. Öffne Authentifizierung für Käufe erforderlich in der Rubrik Nutzersteuerung
  4. Wähle die Passwortoption und stell ein Passwort ein
  5. Jeder Einkauf im Spiel erfordert jetzt die Eingabe des Passworts

Wenn dein Gerät Android 4.2 oder höher unterstützt und jemand anderes es auch regelmäßig benutzt kann in den Einstellungen auch ein separater Nutzer angelegt werden.