Wie kann ich versehentliche Einkäufe vermeiden (iOS)?

Sicherheitseinstellungen für Einkäufe kann man unter Einstellungen --> Allgemein -->Einschränkungen finden.

Im Einschränkungsmenü können Einschränkungen nach Eingabe des Passworts aktiviert werden. Anschließend kann man unter In-App-Käufe Einkäufe komplett abschalten, oder die Häufigkeit von Passwortabfragen für Einkäufe einstellen. Hierbei kann zwischen niemals, immer, und nach einer bestimmten Zeit gewählt werden.