Kann man Royal Revolt 2 umsonst spielen?

Man kann das Spiel umsonst installieren und spielen, allerdings bietet das Spiel die Möglichkeit, Spielwährung für Echtgeld zu erwerben. Diese Einkäufe werden direkt im Spiel getätigt und über iTunes, Google Play oder den Windows Store abgewickelt. Dies garantiert die höchstmögliche Sicherheit für Einkäufe und persönliche Daten.

Alle Bereiche des Spiels sind allen Spielern zugänglich, unabhängig davon, ob sie vorhaben, Echtgeld zu investieren oder nicht.