Wie kann ich sicherstellen, dass der Fortschritt auf meinem Account sicher ist?

Falls du auf iOS, Android oder einem Windows PC spielst, verbinde dein Gerät einfach mit der entsprechenden Cloud. Apple verwendet iCloud, Android Google Play Spiele und Windows OneDrive. Diese Dienste sind kostenlos und verbinden das Spiel dauerhaft mit deinem Account. Leider können wir aufgrund technischer Begrenzungen keinen Cloudspeicher für Windowsphonenutzer anbieten.

Beachte bitte, dass es zu einem Verlust deines Accounts kommen kann, wenn du, ohne mit der Cloud verbunden zu sein, das Spiel neu installieren oder dein Gerät aktualisieren oder zurücksetzen solltest.

Die Cloudspeicherdienste lassen nur einen einzelnen Speicherstand pro Account zu. Es ist daher nicht möglich, mehrere Royal Revolt 2 Spielstände in der gleichen Cloud zu speichern. Jeder Royal Revolt 2 Account benötigt seinen eigenen Cloudaccount.

Cloudspeicherung auf Androidgeräten:

Nach der Installation wirst du beim Spielstart gebeten, einen Googleaccount zu wählen, den du mit deinem Spielstand verknüpfen möchtest. Wähle hier den gewünschten Account aus. Solltest du noch keinen Googleaccount auf deinem Gerät eingerichtet haben, kannst du hier auch einen neuen erstellen. Anschließend musst du dich nur noch bei Google Play Games im Optionsmenü anmelden.

Ab jetzt sollte dein Fortschritt in der Cloud gespeichert werden.

Cloudspeicherung auf iOS Geräten:

Du kannst Apples iCloud nutzen, um deinen Account zu speichern, wiederherzustellen und auf andere iOS-Geräte zu übertragen.

Wähle in deinen Geräteeinstellungen "iCloud". Wenn du bereits einen Account hast, kannst du dich hier einloggen. Wenn du noch keinen hast, kannst du hier ein neues Konto erstellen. Starte nun das Spiel. Ein Fenster sollte sich öffnen mit Anweisungen, wie du deinen Account mit iCloud verbinden kannst. Folge dieser Anleitung und setze anschließend noch den Haken neben dem Cloudsymbol im Optionsmenü.

Von nun an sollte dein Fortschritt in der Cloud gespeichert werden.

Cloudspeicherung auf Windows:

Auf PCs mit Windows 8.1 oder höher kannst du deinen Fortschritt per OneDrive speichern.

Sobald du mit deinem OneDrive-Account verbunden bist, wird dein Spiel automatisch dort gespeichert.

Leider ist dieses Feature für Windowsphonenutzer nicht verfügbar. Da du hier deinen Account nicht in der Cloud speichern kannst, kontaktiere im Falle eines Accountverlust bitte unseren Kundendienst.