Ich kann das Spiel nicht starten und stecke im Ladebildschirm fest!

Manchmal benötigt Nonstop Knight ein stabile Internetverbindung um zu starten, zum Beispiel beim ersten Start des Spiels.

Falls das Spiel nicht laden sollte und du im Ladebildschirm feststecken solltest, versuche bitte folgendes:

• Stelle sicher, dass du mit einer stabilen Internetverbindung spielst
  • Versuche auf einen anderen Verbindungstyp zu wechseln (Von WLAN auf Mobile Daten oder umgekehrt)
  • Starte dein Gerät oder deine Internetverbindung neu

Es kann auch sein, dass die Server temporär wegen Wartungsarbeiten oder Spielupdates nicht erreichbar sind. Versuche in diesem Fall das Spiel später erneut zu starten.