Wie komme ich an mehr Ambrosia?

Es gibt einige Wege, an mehr Ambrosia zu kommen:

• Werte deinen Ambrosia-Tempel auf. Je öfter du diesen aufwertest, umso mehr Ambrosia generiert er.
  • Besetze Inseln die Ambrosia produzieren. Du erhältst so nicht nur das Ambrosia, das auf der Insel gelagert war. Die Insel produziert außerdem nach der Eroberung regelmäßig Ambrosia für dich.
  • Platziere deine Helden auf Ambrosiainseln, bevor du das Spiel verlässt. Inseln, auf denen ein Held platziert wurde produzieren deutlich mehr Ressourcen und werden seltener verloren.
  • Denke daran, das von deinen Inseln produzierte Ambrosia einzusammeln. Nachdem du dich einloggst habe alle Inseln unter deiner Kontrolle Ressourcen eingelagert, die du einsammeln solltest. Tippe dazu auf jede Insel einzeln oder auf "Alles Einsammeln" im "Tribute"-Menü (erreichbar über das Schiffsymbol am linken Bildschirmrand).
  • Weitere Quellen: Ambrosia kann auch als Belohnung in den täglichen Belohnungstruhen, in Videotruhen oder in Truhen in der Kammer des Hephaestos enthalten sein.
  • Schließe Aufgaben ab. Du kannst Ambrosia als Belohnung für das Abschließen bestimmter Aufgaben erhalten, indem du beispielsweise neue Truppen in der Kriegsakademie freischaltest, neue Inseln entdeckst, genügend Barrikaden im Kampf zerstörst oder deinen Ambrosia-Speicher aufwertest.