Folgen

Accounttransferoption (aktualisiert)

Man kann seinen Account mit dieser Option von einem Gerät zu einem beliebigen anderen transferieren.

Der Account kann beispielsweise von einem Androidgerät auf jede andere beliebige Plattform wie iPhones/iPads, Windowsphones oder Windows PCs transferiert werden.

Folge dazu einfach den folgenden Anweisungen (Screenshots leider nur auf Englisch):

Öffne das Optionsmenü im Spiel.

 

Wähle "Account Transferieren".

 

Du kannst zwischen zwei Optionen wählen:

  • Diesen Account auf ein anderes Gerät transferieren
  • Diesen Account mit einem anderen überschreiben

Um deinen Account auf ein anderes Gert zu übertragen, führe bitte folgende Schritte durch:

  • Wähle Diesen Account auf ein anderes Gerät transferieren
  • Ein neues Fenster mit dem Transfercode öffnet sich

Dieser Code ist für 60 Sekunden gültig.

  • Wähle Diesen Account mit einem anderen überschreiben auf dem Gerät, auf das der Account transferiert werden soll
  • Ein Fenster öffnet sich, in dem der Code eingegeben werden kann:

Bitte beachte, dass du nur 60 Sekunden Zeit hast, den Code einzugeben.

  • Sobald du den Code eingegebn und Bestätigen gewählt hast, öffnet sich auf beiden Geräten jeweils ein neues Fenster:
  • Auf dem ursprünglichen Gerät, von dem aus der Account transferiert werden soll:
  • Auf dem Gerät, auf das der Account transferiert werden soll:

Das Spiel wird neu gestartet und ist nun auch auf dem neuen Gerät verfügbar.

 

Bitte beachte, dass die Transferoption auf 1 Transfer alle 360 Tage beschränkt ist und, dass wir keine zusätzlichen Transfers anbieten können.

Falls du versuchen solltest, deinen Account nach Erreichen dieses Limits erneut zu transferieren, wird dein Spiel die Verbindung zum Server verlieren und dein Account wird nicht transferiert.

Sei außerdem bitte vorsichtig, da der Transfer von Spielerseite aus NICHT rückgängig gemacht werden kann können und der überschriebene Account NICHT wiederhergestellt werden kann!

Der überschrieben Account wird auf sämtlichen Geräten überschrieben, auf dem er sich vor dem Transfer befunden hat. Ein Zugriff auf den überschriebenen Account ist auf keinem Gerät mehr möglich.

Bedenke außerdem bitte, dass der transferierte Account nach dem Transfer auch weiterhin auf dem ursprünglichen Gerät verfügbar bleibt. Achte daher darauf, dass nur du Zugriff auf beide Geräte hast.

Diesbezüglich raten wir auch dringend davon ab, Accounts zu verkaufen, sie von anderen Spielern zu kaufen oder sie mit anderen Spielern zu teilen, da der verkaufende Spieler auch weiterhin Zugriff auf den Account haben wird und dadurch ein erhebliches Sicherheitsrisiko entsteht.

Wie in unseren Nutzungsbedingungen erklärt, sind wir nicht in der Lage, Spielern mit gekauften, verkauften oder geteilten Accounts weiterzuhelfen, wenn sie ein Problem mit ihrem Account haben sollten. 

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare