Wie kann ich an Portal-Events teilnehmen?

Du kannst auf der Homepage nachschauen, ob es momentan laufende Events gibt. Klicke dazu einfach auf den Pfeil rechts unten auf deinem Bildschirm und danach auf den "Home" Knopf.

Sobald du im Menü bist, werden dort alle momentan laufenden Events inklusive ihrer verbleibenden Dauer aufgelistet.

Sobald du auf die Ankündigung eines Events klickst, wirst du direkt zur Standort des Portals teleportiert. Du kannst das Portal auch ganz normal über die Questkarte finden. Falls du noch weit vom Portal entfernt ist, verzage nicht und versuche weiterhin, Erfahrung zu sammeln!

Bitte beachte, dass alle dazugehörigen Booster-Packs aus dem Shop verschwinden, sobald das Portal von der Karte verschwindet.