Gibt es Cheats oder Hacks, um an Einfluss zu kommen?

Um es kurz zu machen: nein. Es gibt keine Möglichkeit, sich durch Cheats mehr Einfluss zu beschaffen.

Alle Webseiten, die Cheats oder gratis Einfluss anbieten, versuchen entweder Malware auf Ihrem Gerät zu installieren, oder Ihre persönlichen Informationen und/oder Ihren Account zu stehlen.

Wir beobachten permanent die getätigten Transaktionen, da wir daran glauben, dass es unsere Pflicht ist, unseren Benutzern ein sicheres Spielumfeld zu gewährleisten. Alle Spieler, die versuchen, auf irgendeine Weise zu cheaten, werden bestraft und entsprechend vom Spiel verbannt.

Wir glauben, dass eine freundliche, cheatfreie Umgebung für unsere Spiele und Ihren Spielspaß unerlässlich ist.