Warum habe ich Einfluss verloren, und kann ich ihn irgendwie zurückbekommen?

Sollten Sie bemerken, dass Ihnen Einfluss fehlt, dann wurde er irgendwie im Spiel ausgegeben.

Dawn of Steel kann Einfluss nicht unabhängig benutzen, was bedeutet, dass jedes Benutzen und/oder Kaufen von Einfluss durch den Spieler angefordert und bestätigt werden muss. Natürlich sind ungewollte Käufe oder Interaktionen mit Einfluss möglich. Um diese Vorfälle einzuschränken, haben wir im Spiel so viele Bestätigungsschritte wie möglich eingebaut. Bei jeder Interaktion mit Einfluss werden Sie informiert und gefragt, ob Sie fortfahren wollen, bevor Sie tatsächlich Einfluss ausgeben.

Der Verlust von Einfluss kann mehrere Gründe haben:
- Vielleicht hatte jemand anderes (Freunde, Familienmitglieder etc.) Zugriff auf Ihr Smartphone und Einfluss im Spiel ausgegeben
- Vielleicht haben Sie sich auf einem anderen Gerät im Spiel angemeldet und nicht mehr abgemeldet
- Vielleicht haben Sie Ihren Bildschirm nicht gesperrt und es wurden unabsichtlich Einfluss-Interaktionen ausgelöst, während Sie Ihr Smartphone in der Hosentasche oder an ähnlichen Orten hatten

Leider können wir Einfluss weder zurückerstatten, noch Sie dafür entschädigen, da Dawn of Steel ein aktives Onlinespiel für viele Spieler ist und Änderungen auch andere Spieler, mit denen Sie interagiert haben, betreffen. Bitte verstehen Sie, dass das anderen Benutzern gegenüber unfair wäre.