Mein Einfluss-Einkauf wurde nicht (korrekt) geliefert (iOS)

Die meisten Käufe (egal ob Einfluss in diesem Spiel oder andere Käufe in anderen Apps) gehen reibungslos über die Bühne. Jedoch kann es vorkommen, dass sich einzelne Transaktionen oder Anfragen des iOS Stores verzögern oder Fehler auftreten. Darum kann es gelegentlich eine Weile dauern, bis Ihr Kauf abgeschlossen wird. Sollte Ihnen dies einmal passieren, haben Sie bitte ein wenig Geduld.

In der Zwischenzeit sollten Sie nicht versuchen, den gleichen Kauf erneut zu tätigen. Da Ihre vorherige Bestellung wahrscheinlich immer noch bearbeitet wird, müssen Sie vielleicht doppelt bezahlen. Bitte bedenken Sie, dass wir solche zusätzlichen Käufe nicht rückerstatten können.

Stattdessen können Sie versuchen, das Spiel neu zu starten, um zu sehen, ob Dawn of Steel einfach nur seine Verbindung zum Server aktualisieren musste, um den gekauften Einfluss liefern zu können. Führen Sie dafür bitte folgende Schritte durch:

• Tippen Sie zweimal auf die Home-Taste
• Wischen Sie Dawn of Steel „weg“ (nach oben)
• Starten Sie das Spiel neu

Sollten Sie Ihren Einfluss nach 24 Stunden nicht bekommen haben, überprüfen Sie bitte Ihren Bestellverlauf in iTunes, um herauszufinden, ob Ihre Bestellung erfolgreich bearbeitet wurde. Falls Sie eine Rückerstattung für eine erfolglose Bestellung wollen, sollten Sie den Support von iTunes kontaktieren. Der Support sieht nach, was schiefgegangen ist und wird Ihnen bei der fehlerhaften Bestellung helfen.

Alternativ können Sie uns auch Ihre komplette Apple-Rechnung von besagter Bestellung und Ihren Benutzernamen im Spiel schicken. Wir werden uns dann das Problem ansehen und Ihnen bei der fehlerhaften Bestellung helfen.