Ich möchte ein neues Spiel starten oder meinen Account zurücksetzen

Wenn Sie Ihren Spielfortschritt nicht mit Game Center oder ähnlichen Cloud-Services auf anderen OS gesichert haben, deinstallieren Sie einfach das Spiel und installieren Sie es dann erneut. Bitte beachten Sie jedoch, dass dabei Ihr aktuelles Spiel und dessen Fortschritt verloren gehen!

Wenn Sie Ihr aktuelles Spiel mit dem Game Center verbunden haben, können Sie ein bestimmtes Spiel nicht mehr zurücksetzen, löschen oder neu beginnen. Sobald ein Dawn of Steel-Account mit dem Game Center verbunden ist, bleibt diese Verbindung bestehen und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie noch immer ein neues Spiel starten wollen, deinstallieren Sie bitte Dawn of Steel, erstellen danach eine neue Game Center-ID und installieren daraufhin das Spiel erneut. Dadurch starten Sie ein neues Spiel, das wieder mit Ihrem neuen Game Center-Account verbunden werden kann.