Ich möchte mein Spiel auf ein anderes Gerät transferieren oder es damit synchronisieren (iOS)

Damit sie Ihr Dawn of Steel-Spiel transferieren oder synchronisieren können, müssen Sie es mit dem Game Center verbinden (bitte sehen Sie im Abschnitt „Account“ nach, wie das funktioniert). Sobald Ihr Spiel mithilfe des Game Centers gespeichert wurde, haben Sie die folgenden Möglichkeiten:

Das Spiel auf andere iOS-Geräte transferieren:
- Loggen Sie sich auf dem Zielgerät in Ihren Game Center-Account ein, der mit dem Spiel verbunden ist, das Sie transferieren möchten.
- Installieren Sie das Spiel auf dem Gerät und starten Sie es.
- Sie sollten jetzt wieder automatisch mit Ihrem alten Account verbunden sein. Es könnte sein, dass Sie ein Pop-up-Fenster sehen, in dem Sie gefragt werden, ob Sie zum im Game Center gespeicherten Account wechseln oder mit dem aktuellen Account fortfahren wollen. Sollte das passieren, wechseln Sie bitte zum gespeicherten Account.

Das Spiel mit anderen iOS-Geräten synchronisieren:
- Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres iOS-Geräts und suchen Sie iCloud. Starten Sie iCloud Drive und Dawn of Steel im Untermenü. Tun Sie das auf beiden Geräten.
- Stellen Sie sicher, dass Sie sich auf beiden Geräten mit demselben Game Center-Account einloggen (damit ist der Game Center-Account gemeint, der das Dawn of Steel-Spiel beinhaltet, das Sie synchronisieren wollen).
- Erstellen Sie ein neues Spiel auf Ihrem neuen Gerät und schließen Sie das Tutorial ab. Das Spiel wird Sie daraufhin fragen, ob Sie sich mit Ihrem bestehenden Account anmelden wollen. Bestätigen Sie das. Sie sollten jetzt auf zwei Geräten gleichzeitig spielen können.