Speichern Sie Ihren Account über Game Center (iOS)

Benutzen Sie das Game Center, um sicherzustellen, dass Ihre Spieldaten gespeichert sind und Sie immer auf Ihren Account zugreifen können. Das Game Center ist ein kostenloser Dienst von Apple.

Wenn Game Center bereits auf Ihrem Gerät läuft, bevor Sie Dawn of Steel installieren, verbindet sich das Spiel automatisch mit dem Game Center, wenn Sie es zum ersten Mal starten. Ab diesem Zeitpunkt wird Ihr Spielfortschritt regelmäßig gespeichert. Es ist keine weitere Interaktion Ihrerseits erforderlich.

Sollten Sie Dawn of Steel bereits installiert haben, bevor sie Game Center einrichten, befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte:
- Gehen Sie zu Ihren Geräteeinstellungen und scrollen Sie runter, bis Sie Game Center sehen. Tippen Sie dort auf Apple-ID. Wenn Sie bereits einen Account haben, loggen Sie sich einfach ein. Sollten Sie noch keinen Account haben, erstellen Sie Ihre eigene neue Apple-ID.
- Starten Sie Dawn of Steel.
- Nachdem Sie eine Weile gespielt haben (oder das Tutorial abgeschlossen haben) erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie gebeten werden, Ihr Spiel mit Ihrem Game Center zu verbinden. Bitte bestätigen Sie, dass Ihr Spiel gespeichert werden soll.
- Alternativ können Sie auch in die Spieleinstellungen gehen (angezeigt durch das Zahnradsymbol) und dann auf die Schaltfläche „Link zum Game Center“ tippen.

Bitte beachten Sie, dass Sie ohne Game Center Ihren Spiel-Account und -fortschritt dauerhaft verlieren, sollten Sie das Spiel neu installieren oder Ihr Gerät neu aufsetzen.

Game Center unterstützt nur einen Speicherstand pro Account. Sie können pro Gerät mehrere Speicherstände von Dawn of Steel haben. Jeder Speicherstand von Dawn of Steel erfordert einen eigenen Game Center-Account.