Sichern Sie Ihren Account ab!

Mit den folgenden Schritten bleibt Ihr Account sicher:

Benutzen Sie das Game Center, um Ihr Spiel zu speichern.
Bitte verbinden Sie Ihr Gerät und Spiel mit dem Game Center. So können Sie sicherstellen, dass Ihr Spielfortschritt immer gespeichert wird und Sie ihn wiederherstellen oder transferieren können, sollte er verlorengehen, weil Sie Ihr Telefon neu aufgesetzt, es verloren haben oder ein anderes Missgeschick passiert ist. Dieser Service ist kostenlos und der optimale Weg, Ihre Daten zu speichern. Um herauszufinden, wie Sie Ihr Spiel mit den Game Center-Services verbinden, lesen Sie bitte den Thread „Speichern Sie Ihren Account mithilfe des Game Centers“ im Abschnitt „Account“ dieses FAQs.

Geben Sie niemals Ihre Daten weiter!
Wir benutzen sensible Daten über Spieler-Accounts, um sie bei Verlust wiederherzustellen. Wenn Sie Ihre Account-Informationen (Name, Einflussmenge, Registrierungsdatum oder Ähnliches) mit jemandem, der nicht zum Kundebetreuungsteam von flaregames gehört, teilen, kann es zu Sicherheitsrisiken für Ihren Account kommen. Bitte teilen Sie Ihre Account-Informationen oder Screenshots Ihres Spiels nicht mit anderen Spielern, online oder über Sofortnachrichtendienste. Wir sind nicht verantwortlich für Account-Verluste oder gehackte Accounts, die durch weitergegebene Informationen vom Spieler an Dritte verursacht wurden.

Glauben Sie keinen Hack- oder Cheat-Seiten!
Es gibt diverse Fake-Seiten im Internet, die Ihnen Tools anbieten, mit denen Sie angeblich kostenlosen Einfluss, Ressourcen oder andere Vorteile im Spiel erlangen können. Diese Tools funktionieren nicht und werden als Malware angesehen. Das bedeutet, dass diese Tools versuchen, Daten von Ihrem Gerät und/oder Spiele-Account zu stehlen, sobald Sie sie installieren. Abgesehen davon stellen sie eine allgemeine Bedrohung für Ihren Computer oder Ihr Gerät dar.