Folgen

Mein Spiel versucht, den falschen Account zu laden! (iOS)

Wenn das Spiel dich fragt, ob du einen anderen Account laden möchtest, ist ein anderer Account lokal auf deinem Gerät gespeichert als in der Cloud über Game Center.

Du kannst wählen, ob du den in der Cloud gespeicherten Account laden oder überschreiben möchtest und kannst so wählen, welchen Spielstand du behalten möchtest.

Um den Cloudspeicherstand zu löschen, deinstalliere Evoker und bestätige die Löschung aller Game Center-Daten.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare