Wie kann ich meinen Account auf ein anderes Gerät übertragen?

Falls du deinen Account auf ein anderes Gerät transferieren möchtest, verbinde dich zuerst auf dem neuen Gerät mit der selben Apple ID mit Game Center, um zu überprüfen, ob du den Account aus der Cloud wiederherstellen kannst.

Falls nicht, oder falls du auf Android oder Windowsphone spielen solltest, starte bitte auf deinem neuen Gerät ein neues Spiel und kontaktiere unseren Kundensupport mit folgenden Informationen:

• Dem exakten Namen und Level deines alten Accounts
  • Dem exakten Namen und Level deines neuen Accounts
  • Dem ungefähren Registrierungsdatum deines alten Accounts
  • Dem Datum des letzten Logins auf deinem alten Account
  • Der Anzahl an Juwelen/Tokens/Tränken auf dem alten Account
  • Einer vollständigen Kopie der Rechnung für deinen letzten Einkauf auf dem alten Account (falls zutreffend)

Sobald wir diese Informationen erhalten und überprüft haben, können wir deinen Account für dich transferieren.