Ich kann das Spiel nicht installieren (Android)

Falls du Probleme damit hast, Evoker zu installieren, kann das mehrere Ursachen haben.

1. Bitte stelle sicher, dass du das Spiel über den Google Play Store heruntergeladen hast. Leider können wir bei Drittanbietern nicht garantieren, dass Evoker so auf deinem Gerät läuft, wie vorgesehen.

2.  Stelle sicher, dass dein Gerät genug freien Speicherplatz hat, da geringer Speicherplatz zu Abstürzen, Verlangsamungen und anderen unerwarteten Problemen führen kann. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "Speicher". Wenn möglich, versuche, nicht benutzte Apps oder Dateien wie z.B. Videos von deinem Gerät zu entfernen.

3.  Überprüfe, ob die Android-Version deines Geräts auf dem neuesten Stand ist. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "System". Bitte überprüfe, ob dein Gerät auf dem neuesten Stand ist.