Mein Spiel stürzt ab oder wird nicht geladen (Android)

Hier sind ein paar weitere Schritte, die du befolgen kannst, wenn Probleme beim Spielen von Evoker auftreten. Diese Tipps helfen dabei, die Gesamtleistung deines Geräts zu verbessern:

1.  Entlaste den Speicher deines Geräts, indem du im Hintergrund laufende Apps schließt. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "Apps" --> "Laufende Apps". Das Entfernen von Widgets kann in dieser Hinsicht ebenfalls hilfreich sein.

2.  Stelle sicher, dass dein Gerät genug freien Speicherplatz hat, da geringer Speicherplatz zu Abstürzen, Verlangsamungen und anderen unerwarteten Problemen führen kann. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "Speicher". Wenn möglich, versuche, nicht benutzte Apps oder Dateien wie z.B. Videos von deinem Gerät zu entfernen.

3.  Überprüfe, ob die Android-Version deines Geräts auf dem neuesten Stand ist. Klicke dazu auf "Einstellungen" --> "System". Bitte überprüfe, ob dein Gerät auf dem neuesten Stand ist.

4. Versuchen es mit einem Neustart deines Geräts. So werden Speicherressourcen deines Geräts verfügbar gemacht und es können kleinere technische Probleme gelöst werden, die Apps daran hindern, reibungslos zu laufen.

5. Sorge dafür, dass sie mit einer stabilen Internetverbindung spielen (vorzugsweise WiFi, 3G oder 4G). Du kannst auch versuchen, deine Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen, indem du den Flugmodus ein- und ausschaltest.

6. Schalte ungenutzte Bluetooth-Verbindungen aus (es sei denn, sie sind für den Internetzugriff erforderlich).