Wie kann ich meinen Einkaufsverlauf überprüfen? (iOS)

iOS

Um auf deinen Einkaufsverlauf und deine Rechnungen auf iOS zugreifen zu können, folge bitte diesen Schritten:

1. Öffne iTunes auf deinem PC oder Mac
2. Melde dich mit der selben Apple ID an, den du auch für deine Einkäufe genutzt hat
3. Klicke auf deinen Namen oben rechts und wähle Accountinfo
4. Scrolle zum Einkaufsverlauf. Klicke auf "Alle Anzeigen"

Android

Es gibt drei Wege, auf deinen Einkaufsverlauf zuzugreifen:

• Über die Play Store App
  1. Öffne die Google Play Store App auf deinem Gerät.
  2. Öffne Konto im Menü.
  3. Gehe zu Bestellverlauf
  • Über play.google.com
  1. Öffne play.google.com
  2. Melde dich mit dem selben Google Account an, den du auch für deine Einkäufe genutzt hast.
  3. Wähle Mein Konto.
  4. Scrolle nach unten, um eine Übersicht deiner Bestellungen zu sehen.
  • Über payments.google.com
  1. Öffne payments.google.com
  2. Melde dich mit dem selben Google Account an, den du auch für deine Einkäufe genutzt hast.
  3. Wähle einen Eintrag, um genauere Informationen zum Einkauf anzuzeigen.

Windows

1. Öffne die Seite www.windowsphone.com
2. Klicke auf das Menü in der oberern rechten Ecke und logge dich mit deinem Microsoft Account ein, mit dem du den Einkauf getätigt hast
3. Nachdem du noch einmal auf denselben Menüknopf gedrückt hast, wähle "Einkaufsverlauf"