Ich kann keine Juwelen kaufen! (iOS)

Das kann daran liegen, dass die iTunes Server überlastet sind, was von der momentanen Auslastung- und Tageszeit abhängig ist. Deshalb kann es vorkommen, dass die in-game Einkäufe ausgegraut sind, bis die Server wieder erreichbar sind. Dieses Problem sollte normalerweise innerhalb kurzer Zeit wieder behoben sein.

Falls dieses Problem über längere Zeit andauern sollte, kannst du folgendes probieren:

• Schließe dein Spiel und starte es neu
  • Logge dich aus deinem iTunes Account aus und wieder ein
  • Aktiviere In-game Einkäufe auf deinem Gerät. Gehe dazu auf Einstellungen --> Allgemein --> Einschränkungen
  • Stelle sicher, dass die Uhrzeit und das Datum deines Gerätes aktuell sind
  • Stelle sicher, dass deine Zahlungsdaten bei iTunes korrekt angegeben sind
  • Benutze die selbe AppleID, welche du zum runterladen des Spiels benutzt hast

Falls dein Problem danach immernoch besteht, wende dich bitte an den iTunes Support, da alle Zahlungsvorgänge direkt über Apple abgewickelt werden.