Ich habe meine Juwelen nicht erhalten! (iOS)

Die meisten Einkäufe laufen reibungslos ab. Allerdings kann es vereinzelt vorkommen, dass Auslieferungen vom Apple Store erst verspätet durchgeführt werden. Daher kann es manchmal etwas dauern, bis die gekauften Juwelen ankommen und wir bitten um mindestens 24 Stunden Geduld.

In dieser Wartezeit sollte man keinesfalls versuchen, den selben Einkauf erneut durchzuführen. Da sich die vorherige Bestellung noch in Bearbeitung befinden kann, führt mehrfaches Kaufen des selben Pakets höchstwahrscheinlich dazu, dass man letztendlich mehrere Pakete kauft.

Stattdessen empfehlen wir, das Spiel neuzustarten um zu überprüfen, ob das Spiel nicht nur eine "frische" Verbindung zum Server benötigt hat, um die Juwelen zu empfangen. Dazu müsstest du diesen Anweisungen folgen:

• Drücke die "Home" Taste
  • Schließe Evoker (Zieh das Evoker Fenster nach oben)
  • Starte Evoker neu

Wenn du deine Juwelen nach 24 Stunden immer noch nicht erhalten haben solltest, kontaktiere bitte den iTunes Kundendienst mit einer Kopie der Rechnungen für den noch fehlenden Einkauf. Dieser wird dann herausfinden, was genau passiert ist und hoffentlich dein Problem lösen.

Zusätzlich kannst du deinen Einkaufsverlauf bei iTunes nachschauen, und dort direkt einen Bericht losschicken.