Kartenfusion

Die Kartenfusion (oder Kartenevoltion) macht den größten Unterschied zwischen Erfolg und Versagen in Evoker aus!

Jede Karte hat ein Leven und eine Fusionsstufe, welche durch ein "+" nach dem Kartennamen angezeigt wird. Je höher die Fusionsstufe, desto höher wird das Level, welches die Karte bekommen kann. Durch jedes Level wird die Karte stärker. Jede Karte hat 4 Fusionsstufen.

Karten fusionieren

Um zwei Karten zu fusionieren, musst du auf die Fusionsspalte klicken, welche du im Karten Managment Bildschirm findest.

Nachdem du eine Karte ausgewählt hast, wird dir das Menü alle Karten anzeigen, mit denen du diese Karte fusionieren kannst. Du kannst eine Karte nur mit der gleichen Art und derselben Fusionsstufe fusionieren.

Bitte beachte: Karten, welche durch Fusionieren aus versehen benutzt werden, sind für immer verloren!

Perfekte Fusion

Das Geheimnis einer perfekten Fusion ist einfach: Levele deine Karten hoch, dann fusioniere sie!
Fusionieren ist ein langwieriger Prozess, aber falls du es schaffst, wird deine Karte um ein vielfaches Stärker sein als die deiner Gegner. Der Unterschied zwischen den Angriffs- und Verteidigungswerten kann bis zu 30% betragen.
Jeder Levelaufstieg einer Karte macht sie ebenfalls mächtiger, daher solltest du nur Karten fusionieren, welche das maximale Level haben, um eventuelle Werverluste zu verhindern.