Verbindungsverlust- Ich habe etwas verloren!

Evoker benötigt eine stabile Internetverbindung.

Wenn du etwas durch eine Quest bekommst (Kartenteile, Tränke, Gems, Gold, Token) und es nicht auf deinem Account auftaucht, ist es zu einen Synchronisierungsfehler gekommen.

Wenn dies passiert, zeigt dir das Spial zwar an, dass du etwas bekommen hast, kann es aber nicht der Spieldatenbank hinzufügen.

Dies löst einen Verbindungsfehler aus und zwingt das Spiel, sich neuzustarten. In diesem Fall hat das Spiel nie registriert, dass du etwas erhalten hast, weswegen die Belohnungen "verschwunden" sind. Ressourcen, die für die Aktion ausgegeben wurden, werden aber automatisch zurückerstattet.

Evoker spielt sich am besten im WLan oder auf einer stabilen 3G/4G-Verbindung. Auf langsamen oder instabilen Verbindungen kann es häufiger zu diesen Verbindungsabbrüchen kommen. Bitte beachte, dass selbst WLAN-Verbindungen nicht immer eine perfekte Spielverbindung garantieren.