Ich kann mich nicht mit Facebook verbinden!

Um dich mit Facebook verbinden zu können, musst du die Facebook-App (nicht den Messenger) installiert haben und mit deinem Facebook Account eingeloggt sein.

Öffne anschließend das Einstellungsmenü und melde dich bei Facebook an. Die App sollte starten und dich um Erlaubnisse bitten.

Wir nutzen lediglich deiner Profilbild für das Spiel und posten niemals auf dein Profil.

Die Windowsphone-Version von Facebook wird momentan nicht unterstützt. Daher ist eine Verknüpfung mit Facebook hier leider nicht möglich.