Speichern des Spiels über Google+ (Android)

Mit großem Bedauern müssen wir leider ankündigen, dass wir die Cloudspeicherung über Google+ in Evoker nicht mehr unterstützen können. Daher können Androidnutzer ihre Accounts nicht mehr in der Cloud speichern.

Solltest du Zugriff auf deinen Account verlieren oder andere Probleme haben, kontaktiere bitte direkt unseren Kundenservice, wo man dir schnellstmöglich mit deinem Problem weiterhelfen wird.

Wir benötigen zur Wiederherstellung von Accounts einige Informationen, um zu verifizieren, dass du der rechtmäßige Besitzer des Accounts bist:

-Registrierungsdatum des Accounts

-Datum des letzten Logins

-Anzahl an Juwelen/Tränken/Tokens

Solange du diese Informationen bereitstellen kannst, können wir den Account jederzeit wiederherstellen.