Mein Gerät heizt sich beim Spielen auf.

Eine gewisse Erwärmung des Gerätes ist beim Spielen vollkommen normal. Allerdings gibt es einige Tipps, die den Wärmeaufbau verringern können:

1. Schalte andere Apps aus, die im Hintergrund laufen
  2. Schalte ungenutzte Bluetoothverbindungen ab (außer du benötigst sie für deine Internetvervindung)
  3. Überprüfe ob dein Gerät vollständig geladen ist oder zumindest über 50% Akkuladung hat (Natürlich kannst du auch mit weniger spielen, allerdings ist in diesem Fall für die Leistung ein vollerer Akku besser)
  4. Überprüfe, ob du die neueste Version von iOS oder Android installiert hast
  5. Überprüfe, ob die neueste Version des Spiels installiert ist
  6. Bitte kontaktiere Apple direkt, falls das Problem einer übermäßig hohen Hitzeentwicklung weiterhin besteht

Wenn ein Spiel für eine längere Zeit gespielt wird, stellt dies jedes Gerät vor anspruchsvolle Aufgaben, was ein komplette Verhinderung einer gewissen Wärmeentwicklung unmöglich macht.