Wieso bricht immer die Verbindung ab?

Um das volle Potenzial des Spiels erleben zu können, ist es äußerst wichtig, dass du mit einem stabilen Netzwerk verbunden bist und dein Gerät die volle Signalstärke hat.

Volle WLAN-Balken oder Mobildatenabdeckung können nicht immer eine stabile Verbindung garantieren, da lokale Netzwerke gelegentlich verlangsamt oder überlastet sein können. Das trifft insbesondere dann zu, wenn du in einem mobilen Umfeld (Auto, Zug etc.) oder in unterirdischen öffentlichen Verkehrsmitteln spielst.

Wir empfehlen, mit einer stabilen WLAN-Verbindung eines verlässlichen Internetanbieters oder zumindest mit einer stabilen 3G- oder 4G-Verbindung zu spielen.