Ist eine Internetverbindung erforderlich, um Olympus Rising spielen zu können?

Da Olympus Rising ein Multiplayer-Spiel mit sozialen Features und Inhalten ist und der Benutzer mit Spielern auf der ganzen Welt interagieren kann, ist eine konstante Internetverbindung erforderlich.

Für die bestmögliche Spielerfahrung empfehlen wir, in einem verlässlichen Netzwerk mit starkem Signal zu spielen. Die bestmögliche Leistung bietet WLAN oder eine stabile 3G-/4G-Verbindung.