Wie kann ich sicherstellen, dass der Fortschritt auf meinem Account sicher ist?

Cloudspeicherung auf iOS Geräten

Verbinde dein Gerät einfach mit Apples iCloud. Dieser Dienst ist kostenlos und verbindet das Spiel dauerhaft mit deinem Account.

Beachte bitte, dass es zu einem Verlust deines Accounts kommen kann, wenn du, ohne mit der Cloud verbunden zu sein, das Spiel neu installieren oder dein Gerät aktualisieren oder zurücksetzen solltest.

Die Cloudspeicherdienste lassen nur einen einzelnen Speicherstand pro Account zu. Es ist daher nicht möglich, mehrere Olympus Rising Spielstände in der gleichen Cloud zu speichern. Jeder Olympus Rising Account benötigt seinen eigenen Cloudaccount.

Du kannst Apples iCloud nutzen, um deinen Account zu speichern, wiederherzustellen und auf andere iOS-Geräte zu übertragen.

Wähle in deinen Geräteeinstellungen "iCloud". Wenn du bereits einen Account hast, kannst du dich hier einloggen. Wenn du noch keinen hast, kannst du hier ein neues Konto erstellen. Starte nun das Spiel. Ein Fenster sollte sich öffnen mit Anweisungen, wie du deinen Account mit iCloud verbinden kannst. Folge dieser Anleitung und setze anschließend noch den Haken neben dem Cloudsymbol im Optionsmenü.

Von nun an sollte dein Fortschritt in der Cloud gespeichert werden.

Cloudspeicherung auf Androidgeräten

Nach der Installation wirst du beim Spielstart gebeten, einen Googleaccount zu wählen, den du mit deinem Spielstand verknüpfen möchtest. Wähle hier den gewünschten Account aus. Solltest du noch keinen Googleaccount auf deinem Gerät eingerichtet haben, kannst du hier auch einen neuen erstellen. Anschließend musst du nur noch sicherstellen, dass du bei Google Play Games im Communitymenü angemeldet bist.

Ab jetzt sollte dein Fortschritt in der Cloud gespeichert werden.

Gib niemals deine Daten weiter!
Wir benutzen sensible Daten über Spieler-Accounts, um sie bei Verlust wiederherzustellen. Wenn du deine Account-Informationen (Name, Juwelenanzahl, Registrierungsdatum oder ähnliches) mit jemandem, der nicht zum Kundenbetreuungsteam von flaregames gehört, teilst, kann es zu Sicherheitsrisiken für den Account kommen. Bitte teile deine Account-Informationen oder Screenshots deines Spiels nicht mit anderen Spielern, online oder über Sofortnachrichtendienste. Wir sind nicht verantwortlich für Account-Verluste oder gehackte Accounts, die durch weitergegebene Informationen vom Spieler an Dritte verursacht wurden.

Glaube keinen Hack- oder Cheatseiten!
Es gibt diverse Fake-Seiten im Internet, die dir Tools anbieten, mit denen du angeblich kostenlose Juwelen, Ressourcen oder andere Vorteile im Spiel erlangen kannst. Diese Tools funktionieren nicht und werden als Malware angesehen. Das bedeutet, dass diese Tools versuchen, Daten von deinem Gerät und/oder Spiel-Account zu stehlen, sobald sie installiert werden. Abgesehen davon stellen sie eine allgemeine Bedrohung für die Sicherheit des Computer oder Geräts dar.