Mein Einfluss-Einkauf wurde nicht (korrekt) geliefert (Windows)

Die meisten Käufe (egal ob Einfluss in diesem Spiel oder andere Käufe in anderen Apps) gehen reibungslos über die Bühne. Jedoch kann es vorkommen, dass sich einzelne Transaktionen oder Anfragen des Windows App Stores verzögern oder Fehler auftreten. Darum kann es gelegentlich eine Weile dauern, bis Ihr Kauf abgeschlossen wird. Sollte Ihnen dies einmal passieren, haben Sie bitte ein wenig Geduld.

In der Zwischenzeit sollten Sie nicht versuchen, den gleichen Kauf erneut zu tätigen. Da Ihre vorherige Bestellung wahrscheinlich immer noch bearbeitet wird, müssen Sie vielleicht doppelt bezahlen. Bitte bedenken Sie, dass wir solche zusätzlichen Käufe nicht rückerstatten können.

Stattdessen können Sie versuchen, das Spiel zu komplett zu schließen und es erneut zu starten, um zu sehen, ob Dawn of Steel einfach nur seine Verbindung zum Server aktualisieren musste, um den gekauften Einfluss liefern zu können.

Sollten Sie Ihren Einfluss nach 24 Stunden nicht bekommen haben, überprüfen Sie bitte Ihren Bestellverlauf in Windows App Store, um herauszufinden, ob Ihre Bestellung erfolgreich bearbeitet wurde. Falls Sie eine Rückerstattung für eine erfolglose Bestellung wollen, sollten Sie den Support von Windows kontaktieren. Der Support sieht nach, was schiefgegangen ist und wird Ihnen bei der fehlerhaften Bestellung helfen.