Warum habe ich Juwelen verloren, und kann ich sie irgendwie zurückbekommen?

Solltest Du bemerken, dass dir Juwelen fehlt, dann wurde er auf irgendeine Art und Weise im Spiel ausgegeben.

Royal Revolt 2 kann Juwelen nicht eigenständig ausgeben, was bedeutet, dass jedes Benutzen und/oder Kaufen von Juwelen durch den Spieler angefordert und bestätigt werden muss. Natürlich sind ungewollte Käufe oder Interaktionen mit Juwelen möglich. Um diese Vorfälle einzuschränken, haben wir im Spiel so viele Bestätigungsschritte wie möglich eingebaut.

Der Verlust von Juwelen kann mehrere Gründe haben:
- Vielleicht hatte jemand anderes (Freunde, Familienmitglieder etc.) Zugriff auf Dein Gerät und dort Juwelen im Spiel ausgegeben
- Möglicherweise hast du dich auf einem anderen Gerät im Spiel angemeldet und nicht mehr abgemeldet
- Vielleicht hast du deinen Bildschirm nicht gesperrt und es wurden unabsichtlich Juwelen-Interaktionen ausgelöst, während du dein Smartphone in der Hosentasche o. Ä. hattest

Leider können wir Juwelen weder zurückerstatten, noch Spieler dafür entschädigen, da Royal Revolt 2 ein aktives Onlinespiel für viele Spieler ist und Änderungen auch andere Spieler, mit denen du interagiert hast, betreffen. Bitte verstehe, dass dies anderen Benutzern gegenüber unfair wäre.