Ich habe meine Juwelen nicht erhalten! (Windows)

Die meisten Einkäufe laufen reibungslos ab. Allerdings kann es vereinzelt vorkommen, dass Auslieferungen von Google Play, iTunes oder dem Windows Store erst verspätet durchgeführt werden. Daher kann es manchmal etwas dauern, bis die gekauften Juwelen ankommen und wir bitten um mindestens 24 Stunden Geduld.

In dieser Wartezeit sollte man keinesfalls versuchen, den selben Einkauf erneut durchzuführen. Da sich die vorherige Bestellung noch in Bearbeitung befinden kann, führt mehrfaches Kaufen des selben Pakets höchstwahrscheinlich dazu, dass man letztendlich mehrere Pakete kauft. Wir können Mehrfachkäufe, die so zustande kommen nicht zurückerstatten.

Stattdessen empfehlen wir, das Spiel neuzustarten um zu überprüfen, ob das Spiel nicht nur eine "frische" Verbindung zum Server benötigt hat, um die Juwelen zu empfangen.

Wenn du deine Juwelen nach 24 Stunden immer noch nicht erhalten haben solltest, kontaktiere bitte den Windows Kundendienst mit einer Kopie der Rechnungen für den noch fehlenden Einkauf.

Zusätzlich kannst du eine Auflistung deiner Einkäufe auf www.windowsphone.com finden.