Das Spiel scheint manchmal einfach so abzustürzen.

Um Nonstop Knight flüssig spielen zu können, solltest du mindestens auf folgenden Geräten spielen:

- iPhone 5 oder höher

- iPad 4 oder höher

Dein Gerät muss außerdem iOS 8.0/Android 4.0.3 oder höher installiert haben.

Nonstop Knight kann auf manchen Geräten, die die oben genannten Anforderungen nicht erfüllen, langsam oder "rucklig" laufen oder sogar abstürzen. Obwohl das Spiel theoretisch auch auf nicht offiziell unterstützten Geräten laufen kann, kann unser Kundendienst in diesen Fällen leider keine technische Unterstützung oder Hilfe anbieten.

Wir versuchen ständig, Nonstop Knight auf so vielen Geräten wie möglich verfügbar zu machen. Allerdings müssen trotzdem manche ältere Geräte leider ausgeschlossen werden, um den höchstmöglichen Spielspaß bieten zu können.

Hier sind ein paar weitere Schritte, die du befolgen kannst, wenn Probleme beim Spielen von Nonstop Knight auftreten. Diese Tipps helfen dabei, die Gesamtleistung deines Geräts zu verbessern:

1.  Entlaste den Speicher deines Geräts, indem du im Hintergrund laufende Apps schließt.

2.  Stelle sicher, dass dein Gerät genug freien Speicherplatz hat, da geringer Speicherplatz zu Abstürzen, Verlangsamungen und anderen unerwarteten Problemen führen kann.

3.  Überprüfe, ob die iOS- oder Android-Version deines Geräts auf dem neuesten Stand ist.

4. Versuchen es mit einem Neustart deines Geräts. So werden Speicherressourcen deines Geräts verfügbar gemacht und es können kleinere technische Probleme gelöst werden, die Apps daran hindern, reibungslos zu laufen.

5. Sorge dafür, dass sie mit einer stabilen Internetverbindung spielen (vorzugsweise WiFi, 3G oder 4G). Du kannst auch versuchen, deine Netzwerkeinstellungen zurückzusetzen, indem du den Flugmodus ein- und ausschaltest.

6. Schalte ungenutzte Bluetooth-Verbindungen aus (es sei denn, sie sind für den Internetzugriff erforderlich).