Warum habe ich Juwelen verloren und kann ich sie irgendwie zurückbekommen?

Solltest du bemerken, dass dir Juwelen fehlen, dann wurden diese in irgendeiner Form im Spiel ausgegeben.

Nonstop Knight kann Juwelen nicht von alleine ausgeben, was bedeutet, dass jedes Benutzen und/oder Kaufen von Juwelen durch den Spieler angefordert und bestätigt werden muss. Natürlich sind versehentliche Käufe oder Interaktionen mit Juwelen möglich. Um diese Vorfälle einzuschränken, haben wir im Spiel so viele Bestätigungsschritte wie möglich eingebaut.

Der Verlust von Juwelen kann mehrere Gründe haben:
- Vielleicht hatte jemand anderes (Freunde, Familienmitglieder etc.) Zugriff auf das Gerät und hat Juwelen im Spiel ausgegeben
- Vielleicht hast du dich auf einem anderen Gerät im Spiel angemeldet und nicht wieder abgemeldet
- Vielleicht hast du deinen Bildschirm nicht gesperrt und es wurden unabsichtlich Juwelen-Interaktionen ausgelöst, während du dein Gerät in der Hosentasche/Handtasche/etc. hattest

Leider können wir Juwelen weder zurückerstatten, noch für deren Verlust entschädigen, da Nonstop Knight ein aktives Onlinespiel für viele Spieler ist und Änderungen auch andere Spieler, mit denen du interagierst, betreffen. Bitte verstehen, dass dies anderen Benutzern gegenüber unfair wäre.