Allgemeines

• Wie kann ich die Sprache meines Spiels ändern?

Um die Sprache des Spiels zu ändern, reicht es, die Sprache des verwendeten Gerätes zu ändern. Dies ändert automatisch die Spielsprache.

Royal Revolt 2 unterstützt aktuell folgende Sprachen: Englisch, Niederländisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch, Polnisch, Russisch, Türkisch, Japanisch, Koreanisch, Thai, Malaysisch, Vietnamesisch.

Wir ziehen ständig neue Sprachen in Betracht und halten uns die Möglichkeit offen, in Zukunft zusätzliche Sprachen verfügbar zu machen.

• Wie kann ich meinen Account löschen?

Es tut uns Leid zu hören, dass du deinen Account löschen möchtest. Alles was du hierzu tun musst, ist das Spiel zu deinstallieren.

Wir speichern keine persönlichen oder privaten Daten.

Als Alternative zur Löschung des Accounts, kann man das Spiel auch temporär deaktivieren. Wenn man sich auf einem Account 7 Tage lang nicht einloggt, wird er als inaktiv angesehen. Inaktive Accounts tauchen nicht mehr in den Bestenlisten oder der automatischen Gegnersuche auf. Sie bleiben weiterhin Mitglied ihrer Allianz, werden ihren Allianzmitgliedern aber als inaktiv angezeigt. Spieler, die sie als Favorit hinzugefügt haben, können sie auch weiterhin sehen. Falls der inaktive Account Anführer einer Allianz war, wird die Führerschaft automatisch an den General übertragen, der am längsten Mitglied in der Allianz war. Man kann seinen Account jederzeit wieder reaktivieren, indem man sich einfach erneut einloggt.

• Kann ich mich oder meine Allianz umbenennen?

Nachdem man seinen Accountnamen nach der Einführung ins Spiel oder den Namen einer Allianz nach ihrer Gründung gewählt hat, kann man ihn nicht mehr ändern. Wählt also weise!

Wir können grundsätzlich leider keine Umbenennungen anbieten.

• Verrate niemandem Details über deinen Account

Wir verwenden detaillierte Informationen über Accounts um sie im Falle eines Verlusts wiederherzustellen (Anzahl an Juwelen, Registrierungsdatum, Einheitenlevel, etc.). Wenn diese Details mit anderen Spielern oder Personen geteilt werden, die nicht Teil des flaregames Kundendienstteams sind, entsteht ein Sicherheitsrisiko für diesen Account. Teile mit niemandem im Spiel oder außerhalb Details oder Screenshots von deinem Account.

Wir können bei Accountverlusten, die durch das willentliche Teilen von Informationen mit Dritten verursacht wurden, leider nicht weiterhelfen.

• Vertraue keinen Seiten, die Cheats oder Hacks anbieten

Es gibt viele verdächtige Internetseiten, die mit falschen Versprechen locken von Programmen, die einem angeblich Gratisjuwelen, Ressourcen oder andere Vorteile im Spiel verschaffen sollen.

Diese Programme funktionieren nicht und es handelt sich um Schadsoftware, die dazu gedacht ist, die Daten deines Accounts und deines Geräts auszulesen und zu stehlen. Solltest du sie trotzdem installieren, stellen sie enormes Sicherheitsrisiko für deinen Account und dein Gerät dar.

• Kann ich meinen Account verkaufen oder mit anderen Spielern teilen?

Beachte bitte, dass es nicht erlaubt ist, deinen Account zu verkaufen oder einen Account von anderen Spielern zu kaufen. Ein Teilen des Accounts mit anderen Spielern ist ebenfalls untersagt.

Accounts zu kaufen, verkaufen oder zu teilen stellt eine Verletzung unserer Nutzungsbedingungen dar, die du in voller Länge hier finden kannst:

http://www.flaregames.com/terms-service/

Aus diesem Grund können wir auch keinerlei Unterstützung und Kundendienstleistungen für gekaufte, verkaufte oder geteilte Accounts anbieten.

Außerdem besteht die Möglichkeit, dass Accounts, die in diese Kategorien fallen, dauerhaft aus dem Spiel verbannt oder gelöscht werden oder andere, entsprechende Strafen verhängt werden.