Einkaufen und Bezahlen

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf Android?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

-Öffne google.com/play in deinem Browser

-Klicke auf das kleine Zahnradsymbol oben rechts

-Logge dich mit dem Google Account ein, den du für die Einkäufe verwendet hast

-Gehe zu Mein Konto

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf iOS?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

-Öffne iTunes auf deinem PC oder Mac.

-Melde dich mit der selben Apple ID an, die du auch für deine Einkäufe verwendest hast.

-Klicke auf deinen Namen oben rechts

-Wähle Accountinformationen aus dem geöffneten Menü

-Scrolle runter zum Einkaufsverlauf

• Wo finde ich meine Rechnungen und Kaufbelege auf Windows?

Um auf deinen Einkaufsverlauf und die entsprechenden Rechnungen zugreifen zu können, befolge bitte folgende Schritte:

- Öffne www.windowsphone.com für Windowsphone oder www.microsoftstore.com für andere Geräte in deinem Browser

- Melde dich oben rechts mit dem selben Microsoft Account (vormals Windows Live ID) an, die du auch für deine Einkäufe verwendest hast.

• Wie funktioniert das Tägliche Juwelenpaket?

Dieses Paket ist kein reguläres Paket mit sofortiger Auszahlung, sondern ein spezielles Monatspaket.

Du erhältst 200 Juwelen direkt nach dem Kauf und anschließend für 30 Tage täglich 50 Juwelen durch Truhen, die täglich eingesammelt werden müssen, um auf die maximale Ausbeute von 1700 Edelsteinen zu kommen.

Wenn du einen Tag verpassen solltest, kannst du die die entsprechenden Edelsteine NICHT zu einem späteren Zeitpunkt einsammeln. Bei jeder Truhe hast du zwei Tage Zeit sie zu öffnen, bevor sie verschwinden. Alle nichtgeöffneten Truhen verschwinden nach zwei Tagen.