Gratisangebote

• Wie kann ich auf diese Angebote zugreifen?

Du kannst von Angeboten von Tapjoy und Fyber profitiern, wenn du auf einem Android- oder iOSGerät spielst.

Die selben Angebote sind auf Windows leider nicht verfügbar, wir arbeiten aber bereits an der Implementierung eines ähnlichen Angebots.

• Wo finde ich diese Angebote?

Die entsprechenden Links befinden sich in der Gratis-Rubrik des Shopmenüs (der Knopf mit der großen Truhe)

• Warum sind die Knöpfe ausgegraut?

Die Knöpfe können ausgegraut sein, weil es zur Zeit keine verfügbaren Angebote in deiner Region gibt oder weil die Anbieter den Zugriff deines Accounts auf die Angebote beschränkt haben aufgrund einer zu ausgiebigen Nutzung ihres Angebots.

Falls bei dir die zweite Möglichkeit der Fall sein könnte, würden wir empfehlen, direkt den Kundendienst von Tapjoy oder Fyber zu kontaktieren.

Der Kontaktlink für Fyber befindet sich am unteren Ende der Website.

• Ich habe meine Juwelen für ein Tapjoyangebot nicht bekommen!

Bitte kontaktiere in diesem Fall den Tapjoy Kundendienst direkt über den Fehlende Gems?- Link, der sich im Tapjoymenü im Spiel befindet.

Ein Tapjoymitarbeiter wird sich dort um dein Problem kümmern und sich schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.