Wieso bricht immer die Verbindung ab?

Um das volle Potenzial des Spiels erleben zu können, ist es äußerst wichtig, dass Sie mit einem stabilen Netzwerk verbunden sind und Ihr Gerät die volle Signalstärke hat.

Volle WLAN-Balken oder Mobildatenabdeckung können nicht immer eine stabile Verbindung garantieren, da lokale Netzwerke gelegentlich langsamer sind oder überlastet werden können. Das trifft besonders dann zu, wenn Sie in einem mobilen Umfeld (Auto, Zug etc.) oder in unterirdischen öffentlichen Verkehrsmitteln spielen.

Wir empfehlen, dass Sie mit einer stabilen WLAN-Verbindung eins guten Internetanbieters oder zumindest mit einer stabilen 3G- oder 4G-Verbindung eines verlässlichen Anbieters spielen, wie Sie es bei jedem anderen Online-Dienst auch machen würden.