Ist eine Internetverbindung erforderlich, um Dawn of Steel spielen zu können?

Da Dawn of Steel ein Multiplayer-Spiel mit sozialen Features und Inhalten ist und der Benutzer mit Spielern auf der ganzen Welt interagieren kann, ist eine konstante Internetverbindung erforderlich.

Für die bestmögliche Spielerfahrung empfehlen wir, dass Sie mit einem verlässlichen Netzwerk mit einem starken Signal verbunden sind. Die bestmögliche Leistung bietet WLAN oder eine stabile 3G-/4G-Verbindung.