Technische Anforderungen für Dawn of Steel (iOS)

Damit Dawn of Steel reibungslos funktioniert, müssen Sie eines der folgenden Geräte besitzen:
- iPhone 5 oder höher
- iPad 3 oder höher
- iPad Mini 2 oder höher
- iPod Touch 5G oder höher

Auf Ihrem Gerät muss iOS 7.0 oder höher laufen.

Dawn of Steel kann auf Geräten, die den obengenannten Anforderungen nicht entsprechen, wie dem iPhone 4s, iPad2 oder iPad Mini, langsam laufen oder in bestimmten Fällen sogar abstürzen. Auch wenn das Spiel auf diesen Geräten läuft, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass wir sie im Fall technischer Probleme nicht unterstützen können.

Wir geben stets unser Bestes, damit Dawn of Steel auf so vielen Geräten wie möglich verfügbar ist. Um jedoch die beste Spielerfahrung gewährleisten zu können, ist es leider notwendig, ein paar ältere Geräte zu vernachlässigen.